CI

Mato Grosso se destaca em feijão-caupi

Cadeia tem condições de crescer mais no Brasil e atingir mercado externo


Foto: Maria Eugênia Ribeiro/Embrapa
 A área plantada de feijão-caupi no Mato Grosso ainda é pequena, cerca de 6 mil hectares e a produção estimada pela Conab é de 7 mil toneladas. Mas quando se analisa a média de produtividade o estado tem o melhor desempenho, cerca de 1100 quilos por hectare. Em comparação com o Piauí, maior produtor nacional, a média é quase o triplo. O estado nordestino tem produtividade de 413 quilos por hectare. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.