CI

Mato Grosso tem dois frigoríficos habilitados para exportar aos EUA

Mato Grosso tem dois frigoríficos habilitados para exportar carne bovina para os Estados Unidos: JBS e Marfrig.



Mato Grosso tem dois frigoríficos habilitados para exportar carne bovina para os Estados Unidos: JBS e Marfrig. O Estado conta com 31 frigoríficos credenciados/habilitados para exportar carne bovina para qualquer país do mundo, deste total 19 apenas estão em atividade, visto a baixa oferta de animais terminados para o abate. As indústrias já podem entrar com pedido de habilitação para exportar carne bovina in natura no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.