CI

Minuano retomará abates de frangos em Passo Fundo (RS)

O objetivo da empresa é atingir, de forma gradual, o abate de 100 mil frangos por dia


A Minupar Participações informou, por meio de fato relevante na última sexta-feira (10), que a sua controlada Companhia Minuano de Alimentos finalizou um projeto de reativação da unidade operacional de Passo Fundo (Rio Grande do Sul). Trata-se de um abatedouro frigorífico e o objetivo da empresa é atingir, de forma gradual, o abate de 100 mil frangos por dia, para comercialização nos mercados interno e externo. Os produtos levarão a marca Minuano. Ainda segundo o comunicado, o início dos abates está previsto para a segunda quinzena de novembro deste ano. A empresa não informa, no entanto, qual será o volume inicial da operação na unidade reativada.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.