CI

Nova embalagem vai facilitar exportação de manga

Solução deve ser estendida a outras frutas e se degrada em até seis meses após o descarte


Foto: Bruna Machado
O projeto GestFrut, coordenado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), desenvolveu uma nova embalagem biodegradável para facilitar a exportação de manga. A ideia é para a manga fresh-cut, aquela minimamente processada, sem casca e sem caroço. Além de sustentável a embalagem também pode agregar valor ao produto, uma vez que a tecnologia usa fibra de coco, amido de mandioca e resíduo do processamento da fruta.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.