CI

Novas variedades de amendoim podem aumentar em 15% a produção

As novas espécies anunciadas demandam na prática diversos benefícios para o produtor e a indústria



Foto: Pixabay
A CRAS BRASIL, em conjunto com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) e o Instituto Agronômico (IAC) de Campinas, reuniu dezenas de produtores de amendoim na sua unidade industrial localizada em Itaju (SP) para apresentar as novas variedades e linhagens de sementes, fruto dos programas de melhoramento genético desenvolvidos no seu Centro de Referência de Amendoim Sustentável.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.