CI

Pandemia acelera consumo de “carne vegetal”

Origem animal do COVID-19 e contaminações nas processadoras pesaram na demanda



Foto: Impossible Foods
A trajetória já era ascendente, mas a pandemia de COVID-19 acelerou a demanda mundial por carne vegetal, apontam as estatísticas. Nas 13 semanas que terminam em 30 de maio, as vendas de de carne fresca “alternativa” aumentaram 239,8% em relação ao mesmo período do ano passado, apontam dados divulgados pela empresa de pesquisa de mercado e consumo Nielsen.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.