CI

Pepino como alternativa de produção e renda

Cultura é produzida em escala comercial por 50 produtores de Venâncio Aires (RS)



Com um mercado cada vez mais promissor e com venda garantida de toda a produção, o produtor Paulo Inácio Sulzbach, morador de Linha Marechal Floriano, há três anos, resolveu apostar na produção de pepino. A aposta deu certo e hoje conta com duas lavouras – um total de 7,5 mil pés e vem colhendo em média, 180 quilos por dia. Toda a produção é fornecida para a agroindústria de conservas São João, de propriedade de Marcos Schons, localizada em Estância Nova.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.