CI

Pesquisa avalia os efeitos do açafrão na farinha de mandioca

O açafrão-da-terra, como também é conhecida a raiz de Cúrcuma longa L., é o ingrediente responsável pela coloração amarelada das farinhas artesanais acreanas



Foto: Pixabay
Branca, creme e amarelinha estão entre as variações de cores das farinhas do Vale do Juruá. O açafrão-da-terra, como também é conhecida a raiz de Cúrcuma longa L., é o ingrediente responsável pela coloração amarelada das farinhas artesanais acreanas. Estudos da Embrapa Acre buscam avaliar os efeitos dessa prática que, segundo produtores rurais da região, torna o alimento mais atrativo e encanta o paladar dos consumidores. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.