CI

Pessegueiros requerem cuidados antes do inverno

A poda é imprescindível para garantir uma boa colheita



O Rio Grande do Sul tem no clima um aliado para a produção de frutas de caroço, como o pêssego. Hoje, o Estado conta com 13 mil hectares cultivados e uma produção estimada em 130 mil toneladas, tanto de mesa como para a indústria. No inverno, as fruteiras estão em dormência, período apropriado para o desenvolvimento de algumas técnicas de manejo visando à próxima safra. No pessegueiro, a poda é imprescindível para garantir uma boa colheita e frutos de valor comercial maior, devendo começar a ser feita ainda no mês de junho.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.