CI

Por dentro da safra: com a safra finalmente toda no galpão

Vamos esperar agora pelo momento em que o clima estará bom para manusear esse tabaco e fazer a classificação



Foto: Marcel Oliveira
Ingressamos em 2021 com a colheita do tabaco concluída. Em nossa propriedade, a última fornada da minha parcela das lavouras deve estar seca nesta terça-feira, 5, e a dos meus pais tende a estar totalmente curada entre a quarta e a quinta-feira. Com isso, as folhas dessa temporada estarão todas armazenadas no galpão. Vamos esperar agora pelo momento em que o clima estará bom, favorável, em termos de umidade, para manusear esse tabaco e fazer a classificação visando a comercialização do produto.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.