CI

Produção de café conilon é um desafio no ES

Produtividade obtida pelos irmãos Bianchi deve superar 150 sacas por hectare, resultado bem acima da média


Foto: Sheila Flores
Produzir um café conilon de qualidade e em abundância no Norte do Espírito Santo tem se mostrado um desafio para produtores rurais após a crise hídrica de 2015. Mas quem apostou em sistemas de irrigação modernos, aliados ao manejo correto integrado, já começa a colher os primeiros frutos de uma tecnologia que veio para ficar.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.