CI

Produtividade da Cana-de-Açúcar no Centro-Sul Cai 3,5%

O principal fator responsável por essa redução foi o déficit hídrico



Em relação à qualidade da matéria-prima, a análise do CTC indica que não houve alteração significativa Em relação à qualidade da matéria-prima, a análise do CTC indica que não houve alteração significativa - Foto: Canva
na região Centro-Sul do Brasil registrou uma queda de 3,5% no acumulado de abril a maio deste ano, comparado ao mesmo período da safra anterior. Segundo o Boletim do Centro de Tecnologia Canavieira (CTC), a média de produção foi de 89,4 toneladas por hectare (t/ha), enquanto no ano passado essa média era de 92,6 t/ha.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.