CI

Produtos orgânicos têm cada vez mais fãs

Agricultura ecológica se expande no País e, em Santa Cruz,já virou curso de graduação



A preocupação com uma alimentação mais saudável tem impulsionado o consumo de orgânicos em todo o Brasil. De acordo com o Conselho Brasileiro da Produção Orgânica e Sustentável (Organis), somente no ano passado o mercado nacional do segmento faturou cerca de R$ 4 bilhões, 20% acima do registrado no ano anterior. Atualmente, o País é apontado pela Federação Internacional de Movimentos da Agricultura Orgânica (Ifoam) como líder do ramo na América Latina. Em um período de dez anos, entre 2007 e 2017, a área destinada aos alimentos orgânicos no território brasileiro cresceu mais de 204 mil hectares.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.