Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Construir uma cultura de consumo e produção de alimentos saudáveis, e ainda, contribuir com diversificação produtiva sustentável no município de Santa Clara do Sul, município gaúcho de cerca de sete mil habitantes, faz parte da meta do programa Produção de Alimentos Saudáveis-Santa Clara Mais Saudável. No dia 19 de abril, o governo municipal deste município apresentou as atividades e demandas do projeto à Embrapa Clima Temperado, a qual é parceira desta ação - através da assinatura do Termo de Intenções em junho de 2017 - e está alinhada à Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (PNAPO) e também ao Rio Grande Agroecológico - Plano Estadual de Agroecologia e de Produção Orgânica (Pleapo).
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.