CI

Programa Santa Clara Mais Saudável

Município quer ser referência na produção de alimentos orgânicos com a parceria da Embrapa



Construir uma cultura de consumo e produção de alimentos saudáveis, e ainda, contribuir com diversificação produtiva sustentável no município de Santa Clara do Sul, município gaúcho de cerca de sete mil habitantes, faz parte da meta do programa Produção de Alimentos Saudáveis-Santa Clara Mais Saudável. No dia 19 de abril, o governo municipal deste município apresentou as atividades e demandas do projeto à Embrapa Clima Temperado, a qual é parceira desta ação - através da assinatura do Termo de Intenções em junho de 2017 -  e está alinhada à Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (PNAPO) e também ao Rio Grande Agroecológico - Plano Estadual de Agroecologia e de Produção Orgânica (Pleapo).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.