CI

Saúde e segurança do trabalhador rural

Neste 25 de maio, celebramos o Dia do Trabalhador Rural



Foto: Divulagação
Neste 25 de maio, celebramos o Dia do Trabalhador Rural. A data é uma oportunidade de reconhecer e valorizar o trabalho desses profissionais, que são a força e a engrenagem que impulsionam o agronegócio brasileiro, que é cada vez mais protagonista na produção mundial de alimentos. Neste dia, não devemos apenas celebrar a importância do trabalhador rural, mas também disseminar a importância mitigação de riscos dessas pessoas em suas atividades laborais nas produções agrícolas e alimentos cultivados no Brasil e presentes em todo o mundo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.