CI

Seara Alimentos desenvolve programa sustentável com produtores de suínos

Programa de gestão da água objetiva a redução do consumo, além da diminuição da produção de dejetos líquidos



Do plantel de 38 milhões de suínos no Brasil, 21% estão no estado de Santa Catarina, segundo dados do IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística). Esses números comprovam a importância da atividade suinícola para o estado e a consequente necessidade de soluções sustentáveis para a criação. Um dos principais desafios é o tratamento dos dejetos de forma economicamente viável e ambientalmente correta.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.