CI

SP: amplitude no preço da manga palmer chama atenção

Frutas mais maduras estão mais desvalorizadas



Foto: Pixabay
Segundo colaboradores do Hortifruti/Cepea, uma das justificativas para este cenário é a grande variação de qualidade nas mangas da região – algumas áreas estão com frutas mais maduras e sendo vendidas a valores mais baixos, enquanto as que estão na maturação ideal estão mais valorizadas. Mangas com bacteriose também têm preços menores. Além disso, alguns produtores estão vendendo suas áreas no “limpa pé”, modalidade que também costuma ter preços mais baixos por não haver seleção das mangas colhidas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.