CI

Suinocultores conquistam expressivo reajuste no encerramento da semana passada

Mercado de carne suína apresentou suinocultores com ofertas limitadas de cevado na base de criação


Foto: Pixabay
No último dia de negócios da semana passada o mercado de carne suína apresentou suinocultores com ofertas limitadas de cevado na base de criação e, do outro lado, frigoríficos necessitando aumentar escalas de abate em preparação para as boas perspectivas da semana atual. O resultado foi a obtenção de forte aumento nos fechamentos realizados com o suíno vivo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.