Suínos vivos e carne valorizam até 20%

Agronegócio

Suínos vivos e carne valorizam até 20%

Retomada das importações russas e aquecimento do mercado interno deram suporte as cotações
Por:
481 acessos

A carne suína e o animal vivo tiveram fortes valorizações nos últimos dias. O impulso principal foi o anúncio de que a Rússia volta a comprar carne suína catarinense, com os embarques podendo ocorrer ainda neste mês. Além disso, o mercado doméstico também tem dado suporte às cotações. Tanto o frio quanto os preços da carne suína considerados baixos em relação aos da carne bovina estimulam o consumo. Segundo pesquisas do Cepea, o vivo e a carne valorizaram até 20% em algumas praças paulistas e mineiras nos últimos sete dias


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink