CI

Tecnologia para o solo aumenta a produtividade no cultivo de feijão

Feijão é considerado uma cultura de alto risco por exigir solo fértil



Foto: Marcel Oliveira
Cultura de ciclo curto, com cerca de 90 dias entre o plantio e a colheita, o feijão é considerado uma cultura de alto risco por exigir solo fértil, qualidade de semente, manejo de pragas e condições climáticas adequadas, fatores determinantes na qualidade da produção. Líder na produção brasileira da leguminosa, o estado do Paraná deve colher 298 mil toneladas na primeira safra de 2020/2021, em área plantada de 150 mil hectares, segundo dados da Secretaria Estadual da Agricultura e do Abastecimento.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.