CI

Teor proteico é o novo objetivo do feijão

Com o surgimento da alimentação à base de plantas (plant-based), é apenas uma questão de tempo



Foto: Ibrafe
Até o momento, os produtores de feijão têm alcançado êxito em manter os valores dos feijões estáveis, evitando depreciações adicionais. Isso decorre dos investimentos em armazenamento apropriado e das variedades de feijão de maturação mais lenta. Na competição de egos inerente à natureza humana, não se pode atribuir exclusivamente a aderência a uma estratégia conjunta o mérito desse feito. Portanto, a apreensão do risco de prejuízo também desempenha um papel fundamental na resiliência dos produtores, impedindo-os de ceder abaixo da marca dos R$ 200.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.