CI

Trigo e cevada podem ser usados na alimentação de suínos e aves em SC

Trigo e cevada podem ser alternativas para alimentação de suínos e aves em Santa Catarina


Entidades ligadas ao agronegócio discutem alternativas para fabricação de ração de suínos e aves. Um encontro em Chapecó, nesta terça-feira (5), reuniu lideranças e pesquisadores para tratar da utilização de outras matérias primas, como trigo e cevada, na alimentação de suínos e aves em Santa Catarina. A reunião foi promovida pela Embrapa Suínos e Aves e contou com a presença do secretário adjunto da Agricultura e da Pesca, Airton Spies.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.