CI

Turquia: mercado de frango continua crescendo

Só o ano passado, o setor produziu 2,25 milhões de toneladas de carne de frango e 19,3bilhões de ovos. Em 2023, estima-se que a produção de carne de frango seja de 2,68 milhões de toneladas



Foto: Divulgação
A carne de frango é uma das principais fontes de proteína da Turquia, por lá   setor avícola, do qual a carne de frango faz parte é responsável por 99% da produção total do país. Para 2023, estima-se que 5% a mais de turcos consumam frango, para isso a produção deverá aumentar 9% e as exportações 15%. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.