CI

Você já ouviu falar em carne halal?

O mercado gigantesco só cresce no Brasil e deve expandir ainda mais



Foto: Pixabay
O Brasil é o maior exportador do mundo de proteína halal. Trata-se de um tipo de produção, especialmente de carne bovina e de frango, que segue rigorosas regras de sanidade e rastreabilidade e que atende a comunidade muçulmana. As pessoas desta religião seguem hábitos alimentares, rotinas diárias e de trabalho de acordo com o que é permitido pela normas muçulmanas. O termo halal quer dizer o que é lícito/permitido. A população mundial gira em torno de 2 bilhões de pessoas. No Brasil o total gira em 1 milhão de pessoas. O tipo de produção também atende a comunidade não muçulmana em função do rigor sanitário abrindo mais mercado.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.