CI

Arroz de Biro-Biro: uma delícia típica de São Paulo

A dica de hoje é um arroz de Biro-Biro, um prato tipicamente paulistano 



Foto: Canva
Mas para sair do trivial nada como uma boa receita para incrementar o sabor do cereal mais amado do Brasil. Seja recriando ou inovando com diferentes ingredientes,  o importante é fazer um arroz delicioso. A dica de hoje é um arroz de Biro-Biro, um prato tipicamente paulistano  batizado com este nome em homenagem ao ex-jogador de futebol do Corinthians Biro-Biro. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.