CI

Brasil pode ser grande produtor de cacau

Encontro debateu o setor


Encontro debateu o setor Encontro debateu o setor - Foto: Pixabay
O cultivo de cacau em São Paulo já soma cerca de 600 hectares, divididos entre o Noroeste, o Litoral e o Vale do Ribeira. A tendência é que, no futuro, áreas atualmente destinadas a culturas como laranja e banana sejam substituídas por cacau. Recentemente, a Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo (Faesp) recebeu representantes da Fundação CocoaAction Brasil e da Associação Nacional das Indústrias Processadoras de Cacau (AIPC), que discutiram o panorama e as perspectivas de expansão do cultivo de cacau no estado.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.