Cotações da carne de frango iniciam o ano elevadas


AVICULTURA

Cotações da carne de frango iniciam o ano elevadas

Já em relação ao mercado de frango vivo, os preços se mantiveram estáveis
Por:
50 acessos

Apesar de janeiro ser tradicionalmente um mês típico de enfraquecimento de demanda e de consequente queda nas cotações, a carne de frango vem se valorizando nos atacados da maioria das regiões levantadas pelo Cepea. A sustentação pode estar vindo da atual maior competitividade da proteína avícola, tendo em vista os elevados patamares de preços das principais carnes substitutas, a bovina e suína.

No atacado da Grande São Paulo, considerando-se a média deste início de mês, a diferença entre os preços das carnes de frango e suína é a maior de toda a série histórica do Cepea, iniciada em 2004 para ambos os produtos. Já em relação ao mercado de frango vivo, os preços se mantiveram estáveis em todas as regiões pesquisadas pelo Cepea. 


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink