CI

Estudo avalia controle biológico em café

Alternativas para controle de pragas nos cafezais são avaliadas pela Epamig, em Minas Gerais


Foto: Epamig
A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) estuda estratégias diversificadas de manejo para o controle de pragas em diferentes culturas, dentre elas o café. O controle biológico é um método cada vez mais difundido na agricultura brasileira que busca combater as pragas com uso de inimigos naturais delas. A principal característica do controle biológico é não causar danos acumulativos à lavoura ou aos inimigos naturais do alvo do controle.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.