CI

Informações sobre processamento de mandioca vão ser divulgadas no YouTube

Canal da Embrapa vai apresentar o seminário Processamento de mandioca



Foto: Marcel Oliveira
Nesta terça-feira, 4 de agosto, a partir das 14h, o canal da Embrapa, no YouTube, vai apresentar o seminário Processamento de mandioca, realizado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA). Moderado pelo engenheiro-agrônomo Alfredo Alves, o evento organizado pelo Setor de Gestão de Transferência de Tecnologia vai ter duas apresentações. A primeira, intitulada “Mandioca: alimento sem glúten, tapioca e tapioca colorida”, tem como palestrante o engenheiro-agrônomo e pesquisador Joselito Motta. A segunda, “Processamento de aipim”, vai ser proferida pela engenheira-química Luciana Oliveira, pesquisadora do Laboratório de Ciência de Tecnologia de Alimentos, que vai abordar as diversas formas de comercialização da raiz.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.