CI

Pesquisa apura consumo atual de feijão no Brasil

"Jovens entre 20 e 30 anos [...] têm alegado que o Feijão é demorado para fazer, que engorda..."



Foto: Pixabay
A Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) está iniciando, em conjunto com a UFG (Universidade de Goiás), uma pesquisa que visa avaliar o real impacto da COVID-19 sobre o consumo de Feijão no Brasil, de acordo com o Ibrafe (nstituto Brasileiro do Feijão e Pulses), entidade nacional mais representativa do setor. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.