CI

Sebrae/SC apresenta diagnóstico das pequenas e médias agroindústrias

o objetivo de obter um panorama sobre a área produtiva, as instalações e, principalmente o mercado



O Sebrae/SC apresentou na última semana, na sede da coordenadoria regional de Chapecó, o diagnóstico sobre a produção das pequenas e médias agroindústrias que abatem e processam carne suína em Santa Catarina. Realizada no período de agosto a outubro deste ano, a pesquisa envolveu a participação de 54 agroindústrias, com o objetivo de obter um panorama sobre a área produtiva, as instalações e, principalmente o mercado.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.