CI

A importância do solo na agricultura

Conservar a microbiologia e adotar boas práticas faz toda a diferença em produtividade



Foto: Pixabay
Na safra 19/20 o Brasil plantou mais de 65 milhões de hectares de grãos e fibras, sendo 36 milhões somente com soja; o país tem mais de 8 milhões de cana-de-açúcar; quase dois milhões com café; fora as áreas com hortaliças, frutas e outras culturas. Esse montante aí demanda especial atenção a um elemento: o solo.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.