CI

Frango: operação no vermelho em MG; e, com certeza, em SP

Levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves relativo ao custo de produção do frango – e cujo parâmetro é a produção em aviário com climatização positiva



O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves relativo ao custo de produção do frango – e cujo parâmetro é a produção em aviário com climatização positiva, ou seja, com gastos menores que nos aviários convencionais – aponta que o valor apurado para Minas Gerais em fevereiro passado ficou em R$2,28/kg, resultado ligeiramente inferior ao apurado um ano antes, quando o custo, então em queda, foi de R$2,29/kg.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.