CI

Produção cacaueira no Brasil tem boas perspectivas

Cacau brasileiro está ganhando fama no mundo


Desde que o sul da Bahia, principal região cacaueira do Brasil, foi atingido por uma crise em decorrência da vassoura-de-bruxa, que teve seu auge entre os anos de 1999 e 2000, a produção tenta se recuperar. “A situação está melhorando, pois grande parte dos produtores já está negociando seus débitos que acumularam com o advento da doença, e poderão ter acesso a novos recursos financeiros para aplicarem nas lavouras”, afirma Manfred Willy Müller, coordenador geral técnico científico da Ceplac – Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.