CI

Trigo híbrido poderá reduzir temores sobre alimentos geneticamente modificados

As primeiras sementes para cultivar o trigo serão lançadas em 2.000 a 2.800 hectares de terras agrícolas americanas



Foto: Divulgação
Um novo tipo de trigo híbrido estará disponível para os agricultores americanos e poderá reduzir os temores sobre as culturas geneticamente modificadas. O novo híbrido está sendo introduzido à medida que as empresas de sementes em todo o mundo buscam aumentar a produção devido à diminuição da oferta de grãos. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.