
Feijão-vagem
(Phaseolus vulgaris (Feijão-vagem)) Culturas Afetadas:
O feijão-vagem (Phaseolus vulgaris) é uma leguminosa originária da América Central. Foi levada para Europa no século XVI, de onde foi difundida para outros continentes. Pertence à família Fabacea. O que diferencia o feijão-vagem dos outros feijões é o grão ser colhido ainda verde e ser consumido juntamente com a vagem.
Produtos indicados
Eliminate
HerbicidaEmpresa: CHDS do Brasil
Ingrediente: Glufosinato - Sal de amônio
Culturas:
Gamonium
HerbicidaEmpresa: Sinon
Ingrediente: Glufosinato
Culturas:
Glucare/Aluzia/Blowbast/Glucarem/Gluforever/Ultitem
HerbicidaEmpresa: Rainbow Defensivos
Ingrediente: Glifosato
Culturas:
Glufonium
HerbicidaEmpresa: Sinon
Ingrediente: Glufosinato - sal de amônio
Culturas:
Glufosinato Nortox
HerbicidaEmpresa: Nortox
Ingrediente: Glufosinato - Sal de Amônio
Culturas:
Sapek Max
HerbicidaEmpresa: CropChem
Ingrediente: Glufosinato - sal de amônio
Culturas:
Trunfo
HerbicidaEmpresa: UPL
Ingrediente: Glufosinato - sal de amônio
Culturas:
Version
HerbicidaEmpresa: UPL
Ingrediente: Glufosinato - Sal de amônio
Culturas: