CI

Cascudinho

(Alphitobius diaperinus) Culturas Afetadas:

Alphitobius diaperinus também conhecido como cascudinho é considerado praga secundária de grãos armazenados.

Danos

O cascudinho pode afetar a qualidade do farelo pela contaminação com uma série de patógenos, tais como Micrococcus sp., Streptococcus sp., Corynebacterium sp., Bacillus subtilis, Staphylococcus aureus, Proteus mirabilis, P. vulgaris, Paracolobactrum intermedium, Escherichi coli, E. intermedia, E. freundii, Serratia marcescens, Klebsiella-Aerobacter, Pseudomonas aeruginosa e Salmonella sp.; fungos como Aspergillus flavus, A. niger, A. repens, A. candidus, Penicillium sp. e Candida sp. e protozoários como Eimeria sp, afetando a qualidade do produto armazenado.

Controle

Recomenda-se o uso de produto registrados para a cultura/problema.

Fotos

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.