Milho (Zea mays)
CI

Milho

(Zea mays)

Culturas Afetadas: Abacaxi, Alface, Algodão, Algodão - dessecação, Algodão - OGM, Algodão S.P.D., Alho, Ameixa, Amendoim, Arroz, Arroz irrigado, Arroz irrigado S.P.D., Arroz S.P.D., Aveia preta, Azevém, Banana, Batata, Batata yacon, Batata-doce, Berinjela, Brócolis, Cacau, Café, Cana-de-açúcar, Cana-de-açúcar (Soca), Cana-de-açúcar S.P.D., Canola, Cará, Cebola, Cenoura, Citros, Coco, Couve-flor, Crisântemo , Ervilha, Eucalipto, Feijão, Feijão dessecação, Feijão S.P.D., Feijão-caupi, Fumo, Gengibre, Girassol, Gladíolo, Grão-de-bico, Inhame, Jiló, Lentilha, Maçã, Mamão, Mandioca, Mandioquinha-salsa, Melancia, Milho, Milho - Geneticamente Modificado, Milho S.P.D., Nectarina, Pastagens, Pera, Pêssego, Pimenta, Pimentão, Pinus (Florestas implantadas), Quiabo, Repolho, Rosa, Seringueira (Floresta implantada), Soja, Soja Dessecação, Soja S.P.D., Tomate, Trigo, Trigo S.P.D., Uva

Planta cultivada de verão. Apresenta formas híbridas e variedades. Pode invadir áreas cultivadas em rotação de cultura, agindo como invasora.

 

Mostrando 1 até 12 de 26