CI

Milho

(Zea mays) Culturas Afetadas: Abacaxi, Alface, Algodão, Algodão - dessecação, Algodão - OGM, Algodão S.P.D., Alho, Ameixa, Amendoim, Arroz, Arroz irrigado, Arroz irrigado S.P.D., Arroz S.P.D., Aveia preta, Azevém, Banana, Batata, Batata yacon, Batata-doce, Berinjela, Brócolis, Cacau, Café, Cana-de-açúcar, Cana-de-açúcar (Soca), Cana-de-açúcar S.P.D., Canola, Cará, Cebola, Cenoura, Citros, Coco, Couve-flor, Crisântemo , Ervilha, Eucalipto, Feijão, Feijão dessecação, Feijão S.P.D., Feijão-caupi, Fumo, Gengibre, Girassol, Gladíolo, Grão-de-bico, Inhame, Jiló, Lentilha, Maçã, Mamão, Mandioca, Mandioquinha-salsa, Melancia, Milho, Milho - Geneticamente Modificado, Milho S.P.D., Nectarina, Pastagens, Pera, Pêssego, Pimenta, Pimentão, Pinus (Florestas implantadas), Quiabo, Repolho, Rosa, Seringueira (Floresta implantada), Soja, Soja Dessecação, Soja S.P.D., Tomate, Trigo, Trigo S.P.D., Uva

Planta cultivada de verão. Apresenta formas híbridas e variedades. Pode invadir áreas cultivadas em rotação de cultura, agindo como invasora.

 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.